交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车

一汽丰田奕泽将6月上市 预售14-18万

时间:2018-03-05  来源:爱卡汽车网  作者:张洋

  日前,我们从相关渠道获悉,一汽丰田旗下全新小型SUV—IZOA奕泽的预售价为14-18万元,新车将于6月份上市。奕泽在丰巢WAY概念车基础上打造,动力搭载2.0L发动机,并有望推出混动版车型。

  看了以下要点,本文算读完一半

  一汽丰田首款小型SUV奕泽将于6月上市,预售价为14-18万元;

  基于丰巢WAY概念车打造;

  动力有望搭载2.0L发动机,并将推出混动版车型。

  丰巢WAY概念车

  根据我们的了解,作为海外版丰田C-HR的国产车型,一汽丰田奕泽将在丰巢WAY概念车基础上打造而来。造型方面,丰巢WAY概念车整体造型极其个性时尚,形成家族化的“Keen Look”设计语言提高了车辆整体辨识度。

  此外,丰巢WAY概念车侧面线条流畅,配合时下流行的悬浮式车顶设计以及富有层次感的尾部造型,使其具备了极具吸引力的视觉效果。

  海外版丰田C-HR

  动力系统部分,预计即将国产的奕泽将分别搭载2.0L发动机及混合动力系统。其中2.0L车型与之匹配6速手动及CVT变速箱,并配备一套四驱系统。而混动车型将搭载1.8L阿特金森发动机与电动机所组成的混合动力系统。

  编辑点评:丰田在全新设计语言的指导下,新车的设计愈发的个性和张扬,这也与其小型SUV的定位十分相符。伴随着奕泽上市时间的临近,相信届时奕泽也将成为小型SUV市场中一股不可忽视的力量。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear