交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

SF MOTORS预告图发布 28日首发

时间:2018-03-22  来源:爱卡汽车网  作者:马云龙

  近日,我们从相关渠道获悉,成立于美国硅谷的智能电动造车新势力SF MOTORS(后续简称为SF公司)将于3月28日(美国西部时间)在硅谷首次举行全球发布会。在此次发布会上,SF公司不仅将正式对外披露公司未来愿景及业务发展战略,更将首度公开展示其在智能、电动领域的全球领先技术,以及三款凝聚尖端科技元素的SUV新品。看了以下要点,本文算读完一半

  SF MOTORS将于3月28日举行全球发布会;

  发布会上将带来三款智能化的纯电动SUV;

  部分车型预告图正式发布。

  从预告图中来看,SF车型其中一款将采用溜背造型,前部特殊造型的LED光源大灯有望成为SF家族化设计风格。据悉,活动当天将会发布三款全新车型,并均定位为智能电动SUV。

  SF还将在此次全球发布会中展示在电驱动技术、智能驾驶技术方面的成就,包括高效可靠的电池技术、高性能的系列电机及电控技术,以及依托硅谷开发的具有前瞻性的智能驾驶、智能网联技术等方面的核心优势。这些技术经由SF公司的顶级技术团队独立开发,必将成为其与全球智能电动造车势力竞争的核心能力,更将为全球用户带来超乎想象的移动出行解决方案。

  编辑点评:经过两年的发展,成立于美国硅谷的智能电动造车新势力SF MOTORS即将迎来重要的时刻。三款新车的发布,预示着定位高端的电动汽车不久将来就会与消费者见面。目前,SF公司已经全面完成了对电动汽车核心电驱动技术、整车智能制造技术以及智能驾驶技术的中美两地资源整合,未来还有望继续推出具有高度自动驾驶技术的车型。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear