当前位置: 首页  >   水运  >  企业

亚洲船东论坛第25届年会在沪召开

时间:2016-05-24  来源:中国交通新闻网  作者:记者 王赤风 通讯员 马晓静

本网讯 5月18日,由中国船东协会主办、中国远洋海运集团承办的亚洲船东论坛第25届年会在上海举行。上海市副市长蒋卓庆应邀出席年会并致辞。中国船东协会会长、中国远洋海运集团董事长许立荣作为亚洲船东论坛本届年会轮值主席宣布了年会主题“同一个亚洲,同一个声音”,倡导航运业界与协会组织建立更加紧密的合作关系。

许立荣表示,当前供需失衡的矛盾依然没有根本消除,航运业仍然面临多重困境。亚洲船东更需团结一致,加强对话与合作,加强与国际航运组织的交流,维护亚洲航运界的利益,促进亚洲区域和全球经济发展,为世界经济复苏发挥应有的作用。

亚洲船东论坛是亚洲各国家和地区船东协会和船东联合会于1992年自发成立的区域性民间国际组织,下设5个专业委员会。其宗旨是维护亚洲船东的利益,协调亚洲船东的诉求,发出亚洲船东的声音。本届年会首次在上海召开。

在本届年会上,众多知名航运企业、行业专家、相关航运组织机构等近300名代表围绕海盗和武装劫持、船舶资源回收再利用、2006年海事劳工公约、船员相关事务及期租合同等议题进行广泛深入的讨论。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear