交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  航运

东疆海事着力巡航重点水域

时间:2016-06-08  来源:中国水运报  作者:甘琛 徐文玉 王慧勇

  端午节前,东疆海事局对辖区内重点水域进行巡航,全面加强节前水上安全监管工作。

  东疆海事局针对北大围埝附近水上水下施工作业进行了现场检查,根据审批情况核对作业船舶种类、数量,确保辖区水上水下施工作业的安全。同时,根据船舶一般选择在涨潮时违法卸砂作业这一特点,执法人员加大对涨潮期间的巡查力度,严厉打击非法卸砂行为。

  据东疆海事局海事执法人员介绍,端午节前,海事部门还加大了对交通密集区、事故多发区、重点邮轮国际客运航线等水域的通航秩序巡查整治力度,确保人民群众生命财产安全。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear