当前位置: 首页  >   水运  >  企业

600人海上“星级宾馆”下水

时间:2016-06-14  来源:中国交通新闻网  作者:魏敬民

  本网讯 日前,由舟山中远船务工程有限公司首次独立设计、建造的海上平台——600人生活驳船顺利下水。该平台可容纳684人居住,堪称一座移动的海上“星级宾馆”。 该平台装备一台300吨的吊机和约2000平方米的工作甲板区域,可实现施工和载货。该平台将在西非投入使用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear