当前位置: 首页  >   水运  >  海事

大亚湾海事护航世界帆船锦标赛

时间:2016-06-16  来源:中国水运报  作者:谢石宝

  6月13日,为期15天的第21届“Hobie16”世界帆船锦标赛在深圳大鹏新区龙岐湾圆满落幕。该赛是国际帆船联合会批准的世界最高级别帆船赛事。

  来自全球18个国家和地区的266余名帆船运动员参加了此次世锦赛。本届赛事共举办41场比赛,出动比赛船舶764艘次,比赛人员1528人次。

  赛事期间,大亚湾海事局根据交通运输部“安全生产月”活动要求和赛事海上安保工作总体要求,共计派出执法人员48人次,执法车辆17辆次,发布海上航行通告督促与赛事无关船舶远离比赛水域,督促赛事承办方落实各项安保措施,派出执法人员驻点现场监管、采取24小时值班等多项措施,确保了本次赛事的顺利举办。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear