交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  企业

浙江省船东协会成立

时间:2016-06-17  来源:中国交通新闻网  作者:王想想 徐宏光

  本网讯 由浙江舟山航运和船东协会牵头筹建的浙江省船东协会日前正式成立。来自舟山、宁波、台州、绍兴、温州、杭州等地在航运业内有代表性的150余家单位加入协会。

  浙江省船东协会首任会长陈德康表示,成立浙江省船东协会,对于加强行业与政府有关部门沟通,协助政府有关部门做好行业的发展规划,积极反映行业和会员单位的诉求,不断优化行业发展环境,以及加强行业自律约束,规范经营行为,维护市场秩序,确保行业健康、持续、和谐发展都具有深远的影响。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear