交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  航运

威海开通中韩海运EMS速递邮路进出口业务

时间:2016-06-20  来源:中国交通新闻网  作者:崔鹏森

  本网讯 近日,山东威海中韩海运邮路出口业务正式开通,标志着首条中韩海运EMS速递邮路进出口业务全面开通。

  此次进出口业务全面开通后,海运班轮仅需12至14个小时即可到达韩国。同时,中韩两国邮政管理部门将威海中韩海运EMS速递邮路货物等同于空运快件,优先予以处理,并大幅降低结算费用,创新建立直接对接的邮件处理系统,充分发挥中韩自贸区地方经济合作示范区的示范带动效应,吸引国内其他地区及世界各国跨境电商货物通过威海——仁川邮路通道进出。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear