交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  海事

广东海事局第二季度海区巡航开启

时间:2016-06-20  来源:中国交通新闻网  作者:张超 刘炎鑫

  本网讯 6月14日,广东湛江海事局所属“海巡0925”轮起航执行广东海事局第二季度海区巡航(粤西海区)任务。 本次巡航是广东海事部门开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的重要举措,巡航重点是加强对粤西海区重要航路海上设施和航行船舶的巡航检查,防止船舶对大桥的碰撞,做好海上防范热带气旋宣传工作,维护通航秩序。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear