当前位置: 首页  >   水运  >  海事

大连海事局开展海上应急综合演习

时间:2016-06-21  来源:中国交通新闻网  作者:吉赋

  本网讯 近日,辽宁大连海事局开展海上应急综合演习,整个演习过程不设脚本,救助场景模拟逼真,参演力量反应快捷、操作熟练,有效提升了陆岛运输船舶的应急响应能力和各海上搜救应急队伍的实战能力,为保障大连陆岛运输客运安全、海上环境清洁奠定了坚实的基础。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear