当前位置: 首页  >   水运  >  航运

2016重走海上丝路活动启航

时间:2016-06-22  来源:中国水运报  作者:甘琛 魏伟

  由秦皇岛市人民政府、河北海事局、中国国际文化交流中心联合举办的“2016重走海上丝绸之路”活动6月21日上午11点在秦皇岛秦皇求仙入海处隆重启航,“环球航海中国第一人”翟墨领航,从秦皇岛启航,重走古代海上丝绸之路东线,总航程约2000海里。这是翟墨领航“2015重走海上丝绸之路”西线活动的延续,也是中国首次以帆船航海为媒介,串联起整个海上丝路东线沿线的文化、体育、科考、探险等多领域、多学科的海洋文化交流盛会。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear