交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  海事

华东首次航空器事故海上演练举行

时间:2016-06-23  来源:中国交通新闻网  作者:李鑫 郑帅

  6月22日,华东地区首次航空器事故海上搜救及调查联合演练在福州举行。演练模拟了执行北京至福州航班任务的某航空公司航班在下降过程中发生火灾,并坠落到海面,23名旅客和6名机组人员遇险。此次演练旨在进一步畅通海上搜救中心与民航部门应急反应联系渠道,有效提高民用航空器发生坠毁情况下海上搜救及事故调查处置能力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear