交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  海事

海口航标处保障火箭运载船安全进靠港

时间:2016-06-30  来源:中国交通新闻网  作者:谢薇 吴若琦

  本网讯 日前,长征七号运载火箭在海南文昌航天发射场发射。为保障火箭运载船舶安全进靠清澜港,南海航海保障中心海口航标处根据火箭载运船进港需求,结合辖区海域实际,多措并举全力做好安全保障工作。

  海口航标处按照“远望21”火箭运载船进靠清澜港计划安排,组织清澜航标管理站多次对全部灯浮标进行涂漆刷新、位置校准等,确保航标的良好助航效能,全力保障火箭运载船舶安全进靠清澜港;及时掌握火箭运载船对航标的需求,加强值班值守,密切关注航道灯浮标状况;对清澜港12座浮标进行起吊保养和效能评估、优化,保证“远望21”火箭运载船进港期间航标助航性能良好。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear