交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  海事

萧绍两地海事联合执法保运河畅通

时间:2016-07-01  来源:中国水运报  作者:金嘉骐

  6月28日,柯桥区钱清海事所与萧山区吟龙海事所在杭甬运河钱清岭至渔临关水域开展联合巡航执法活动。

  当天,“海巡0420”、“海巡0423”和“海巡0161”艇等三艘海事巡逻艇,分别从钱清岭锚地和吟龙所锚地出发,沿着杭甬运河水域,开展拉网式巡航执法活动。

  活动中,海事部门重点检查船舶AIS开启情况、船舶油污设施落实情况、船舶超载等违章,并提醒船舶雨季期间注意大风等恶劣天气海况下船舶航行、停泊、作业安全。本次检查航道近30公里,检查船舶20余艘次,有效维护了辖区良好的通航秩序。进入7月,柯桥海事将会进一步加强与萧山海事的联动作用,积极做好运河水域通航安全,为G20峰会顺利召开提供良好的外围水上环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear