交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  港口

锦州港至武汉港搭建江海联运集装箱通道

时间:2016-07-05  来源:中国交通新闻网  作者:锦轩

  本网讯 近日,锦州港股份有限公司与武汉港务集团有限公司、武汉中远国际货运有限公司签订《锦州港、武汉港、武汉中货关于“两港一航”江海联运合作协议》,三方就合作搭建集装箱运输及贸易通道进行合作,连接带动区域内各物流节点,切实为客户提供高效率、低成本的物流服务,促进锦州港、武汉港集装箱业务量的共同快速增长,并打造以此为延伸的南北内贸江海联运全程物流。

  根据协议,锦州港、武汉港利用各自腹地优势及客户资源,配合武汉中远海运完成货源的承揽及集疏运体系的完善。中远海运则利用长江航线资源,完善锦州至武汉的集装箱运输通道及船舶调配。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear