交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  海事

烟台海事局保障暑期海上安全

时间:2016-07-06  来源:中国交通新闻网  作者:郝光亮

  本网讯 6月30日,烟台海事局、北海第一救助飞行队联合组织海空巡航,重点巡视烟台海域通航秩序,查纠违法行为和事故隐患,保障暑期海上安全。 暑运期间,烟台海事部门所辖的1个船舶交通管理中心、8个雷达站将24小时运转,实时动态监控辖区主要港口和重要航道往来船舶。烟台海事部门还将重点打击载运危险品车辆瞒报上船、非营运船舶载客等违法行为。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear