当前位置: 首页  >   水运  >  内河

黑龙江开展夏季防汛检查

时间:2016-07-07  来源:中国水运报  作者:孙文华 胡彪祖

  汛期来临,降雨增多,为确保黑龙江省港口码头及水运企业安全平稳度过汛期,黑龙江省交通运输厅和省航务管理局联合组成工作组,于近日对佳木斯市和同江市港口、船坞及水运码头的夏季防汛工作进行了检查,并听取了防汛准备工作情况汇报。

  检查发现,佳木斯港码头前沿2号泊位还存在工作现场管理松懈等安全隐患。工作组对此提出整改意见:限期停产维修,加强货场安全管理,完善安全制度,配齐配全消防安全设施设备,工作现场要有安全标识、安全宣传标语。

  同时,工作组要求派出机构、佳木斯航务管理处和各(地)市航务管理机构也要充分发挥好属地职能部门作用,对辖区港口码头以及相关水运企业加强监督指导,积极做好防汛工作,防止发生安全生产事故。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear