交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运  >  航运

7日起闽台海上客运直航全面停航

时间:2016-07-08  来源:福建日报  作者:吴宏雄 陈昌和 贾祺

  受“尼伯特”影响,7日起闽台海上客运直航全面停航,原计划执行的厦门-基隆、平潭-台北航班全部取消。“小三通”客运方面,截至6日20时,马尾-马祖、福州黄岐-马祖北竿航线已确定7日起停航,厦门-金门、泉州-金门航线视台风影响情况适时停航。

  6日18时,省交通厅启动应急响应,进一步布置防御准备。

  温福、福厦、向莆铁路及合福高铁部分区段将出现大风强降雨天气,南昌铁路局将停售8日、9日途经以上线路运行的部分动车车票。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear