当前位置: 首页  >   水运

青岛港与圣彼得堡港签友好港协议

时间:2017-04-20  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 焦兰坤

  本网讯 日前,青岛港集团与俄罗斯最大港口圣彼得堡海港公司就加强青岛港与圣彼得堡港之间的合作进行深入交流,共同签署建立友好港关系协议书。

  根据协议,青岛港与圣彼得堡港将在“一带一路”倡议框架下全面加强在港口开发建设、运营管理、绿色低碳、员工培训、流程优化、效率提升等领域的合作,并将建立信息共享机制,相互支持彼此的商务推介活动。截至目前,与青岛港建立友好港关系的港口已增至20个。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear