当前位置: 首页  >   水运

温州港开通东南亚集装箱班轮航线

时间:2017-04-20  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 陈中

  本网讯 近日,随着满载集装箱的“海丰林查班”轮缓缓驶离温州港集团属下的状元岙港区8号泊位,标志着温州港东南亚集装箱班轮航线正式开通。

  该航线由海丰国际控股有限公司下属上海新海丰集装箱运输有限公司运营,实行周班操作,沿途挂靠越南、泰国,具有直达、准时、便利、快捷的特点,这也是杭州关区(包括杭州、温州、台州、金华、丽水、衢州)内唯一的一条东南亚集装箱班轮航线。

  据海关统计,2016年温州对东盟出口贸易额达88.58亿元人民币,同比增长15.81% ;对东盟进口16.34亿元人民币,同比增长71.63%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear