交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运

珠海港弘码头再获127万元扶优扶强贴息资金

时间:2017-09-11  来源:中国水运报  作者:龙巍 李满英

  近日,珠海港集团旗下最大干散货码头珠海港弘码头有限公司(以下简称“港弘码头”)收到高栏港经济区扶优扶强专项贴息资金127万元。这是港弘码头两年之内获得的第二笔政府贴息资金。该资金的到位可直接降低企业融资成本,有利于减轻企业财务压力,促进企业更好发展。

  据了解,2015年度高栏港经济区扶优扶强贴息资金总额共900万元。经自主申报、网上预审、委托中介机构审核、管委会讨论研究、公示等程序,由包括港弘码头在内的16家重点企业成功获得。

  在2015年7月,港弘码头曾获得珠海市科工贸信局扶优扶强贴息资金200万元。

  港弘码头负责人表示,作为珠海市“三高一特”百家重点培育企业之一,港弘码头积极利用政府支持“三高一特”产业和战略性新兴产业发展、支持骨干企业做大做强的配套政策,主动获取政府资金补贴,降低企业融资和财务成本,助推企业快速发展,更好地服务地方经济发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear