交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运

泰州海事成功处置船舶失控险情

时间:2017-09-11  来源:中国水运报  作者:仲坡 刘乃光

  9月5日11时,“路海689”轮(船长105米,装载285标箱)在泰州大桥桥区下行通航分道下水航经泰下2#黑浮时,因舵系统故障突发失控险情。

  由于恰逢下行船舶高峰流时段,下行船舶很多,情况紧急。泰州海事局海巡艇到达现场后,立即开展交通组织、提醒失控船舶主动发布动态,按照船上应急预案采取相应措施,抓紧抢修故障。为减轻失控船舶对下行船流的影响,失控船舶在海巡艇警戒维护和拖轮拖带下安全至锚地检修。失控险情解除。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear