交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运

中国船级社获保加利亚海事主管机关法定授权

时间:2017-11-14  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 王孟霞

  本网讯 日前,在波兰华沙举行的第二届中国—中东欧(16+1)交通部长会议和商务论坛活动上,中国船级社与保加利亚海事主管机关正式签署了保加利亚海事主管机关对中国船级社的法定检验和发证业务授权协议。此项签约仪式是本届中保两国交通部长级会晤的内容之一。

  保加利亚位于欧洲巴尔干半岛东南部,东临黑海,拥有378公里海岸线和瓦尔纳、布尔加斯等重要海港城市,是连接欧亚大陆的桥梁,同时也是进入欧洲市场的门户。法定检验和发证业务授权协议的签署是中保两国交通主管部门在中国—中东欧(16+1)合作框架下的进一步深化合作,也是实践“一带一路”倡议的积极举措。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear