交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运

福建海区开展海空联合巡航救助活动

时间:2017-12-07  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 刘占强

  本网讯 日前,由福建海事局和东海救助局联合举办的“2017年福建海区冬季海空联合巡航救助活动”在福建厦门港招银港区拉开序幕。

  这是福建海区首次开展的冬季海空联合巡航救助活动,分南北两个片区开展,总巡航里程将达400海里。此次巡航救助活动的开展,对实现双方资源共享、优势互补,进一步提高巡航覆盖率和巡航工作效率,增强海事执法威慑力和应急救助处置能力,保障福建沿海水上交通安全形势的稳定具有重要作用。据统计,2016年,共有66.3万艘各类船舶进出福建沿海港口,共运送货物4.1亿吨。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear