交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运

珠航局琼州海峡办事处揭牌

时间:2018-02-06  来源:中国交通新闻网  作者:张兵

  本网讯 2月1日,珠江航务管理局琼州海峡办事处在海南省海口市揭牌,标志着珠江航务管理局新“三定”方案的机构设置工作全面完成,琼州海峡水路运输迈入了新的阶段。

  2017年8月,交通运输部印发了珠航局新“三定”方案,明确提出增设珠江航务管理局琼州海峡办事处,主要承办琼州海峡水运行业管理的有关工作;协调、指导琼州海峡水运港航机构有关业务工作,具体承担琼州海峡省际客船、危险品船运输市场监督管理,对市场运力宏观调控提出相关建议等。

  琼州海峡办事处成立后,将代表交通运输部行使琼州海峡客滚运输市场的监管职能,对于更好地统筹协调和规范琼州海峡运输市场的发展具有重要促进作用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear