交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运

南宁航道局三座船闸停航维修

时间:2018-03-06  来源:中国交通新闻网  作者:记者 张维鹏 通讯员 黄海莉

  本网讯 2月26日起,广西壮族自治区南宁航道管理局辖区金鸡滩、老口、西津三座船闸开始停航维修,维修时间长度分别为12天、15天和18天。

  停航期间,船闸运行机构将按照停航维修工作计划的要求,保证维修质量,合理安排工作进度。同时,按要求报送维修进度、船闸上下游滞留船舶数量等情况。南宁航道管理局各分局也将加强船闸停航维修期间的现场监管力度和密度,做好应急预案,强化与当地涉水执法部门的沟通联系,做好社会服务工作。

  目前,三座船闸的停航维修工作均已有序开展,南宁航道管理局执法人员将持续加大现场监管密度,确保船闸维修进度,及时恢复通航。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear