交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   水运

中国水运工程建设实录编纂培训会召开

时间:2018-04-27  来源:中国交通新闻网  作者:曹娟

  本网讯 4月24日至25日,《中国水运史(1949—2015)》《中国水运工程建设实录(1978—2015)》(简称《实录》)编审委在北京举办《实录》编纂工作培训会。编审委主任、原交通部部长黄镇东讲解了《实录》的编纂背景、编纂注意事项等,并和编审委主任、交通运输部原部长李盛霖共同与部水运科学研究院有关负责人进行座谈。

  本次培训由综合编纂组承担单位——部水运科学研究院具体承办,对22个涉水省(区、市)、部派出单位及水运支持保障系统单位参与《实录》编纂的人员进行系统培训,重点就港口工程项目、航道工程项目、航运枢纽工程项目如何在书中体现、如何撰写以及软件平台系统使用等进行了重点讲解,并选取了典型案例进行交流,收到良好效果。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear