交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

厅传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神

2018-04-18 13:58:59 来源:中国交通新闻网 作者:

  16日,厅党组书记、厅长汪洋主持召开专题会议,传达学习全省市厅级主要领导干部读书班精神,研究交通重大课题调研工作。会议强调,要认真学习彭清华书记在读书班上的重要讲话,把开展好“大学习、大讨论、大调研”活动作为重要政治任务,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入领会习近平总书记对四川工作重要指示精神“十个指明”的丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”上来,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作。要紧紧围绕彭清华书记提出的六个方面重大问题,紧密结合交通运输工作实际,列出课题清单,深入开展学习讨论和调查研究,进一步摸清实情、查找短板,理清思路、完善规划,加快构建内畅外联、通江达海的现代化立体交通运输体系。要重点围绕“加快对外开放大通道建设”重大课题,立足服务“一带一路”、长江经济带、西部大开发、成渝经济区建设等国家战略,进一步研究梳理明确对外开放大通道建设的战略方向、着力重点和阶段任务,提出有针对性的措施建议,有力支撑我省打造立体全面开放格局和建设内陆开放经济高地。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。