交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

戴东昌听取甘孜州交通工作汇报

2018-04-27 16:52:30 来源:中国交通新闻网 作者:

  25日,交通运输部党组成员、副部长戴东昌在部听取了甘孜藏区交通基础设施建设情况汇报。戴东昌指出,交通运输部一直以来高度重视和关心甘孜藏区交通发展,希望甘孜州用好资金、做好项目,加快推进交通发展。在交通运输部、省委省政府和交通运输厅的大力支持下,甘孜州连续实施三轮甘推方案,累计完成投资614亿元,提档升级国省干线3000公里,建设村通达公路1.5万公里、通乡通村硬化路2.2万公里,交通发展实现历史性跨越。甘孜州委常委、常务副州长赵波参加汇报。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。