交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

厅“5.12”纪念活动交通保障工作受表扬

2018-05-21 09:07:25 来源:中国交通新闻网 作者:

  15日,省政府秘书长唐利民主持召开“5.12”汶川特大地震10周年纪念活动总结大会。唐利民对参与本次活动保障工作的交通运输厅等单位给予高度评价,并强调活动的圆满完成受到省委省政府主要领导同志的充分肯定和表扬。按照省委省政府的安排部署,在厅党组统一领导下,厅运管局、高管局、交职院,厅办公室、财务处精心谋划、全力以赴做好纪念活动交通运输保障工作。厅运管局选派优秀驾驶员和车况良好的高级客车,实地踏勘线路,认真编制运输车辆保障实施方案;交职院精心选派礼仪队成员,全程随车做好服务工作;厅高管局在高速收费站开辟设置了专用特勤通道,保障车辆快速免费通过,圆满完成了此次活动的交通运输服务保障任务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。