交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

厅开展新提拔干部任前集体廉政谈话

2018-06-13 11:46:16 来源: 作者:

  8日,厅党组会同驻厅纪检组,对厅机关处室、厅直单位晋升职级和新提拔干部进行任前集体廉政谈话。驻厅纪检组组长、厅党组成员杜世相对39名拟任干部表示衷心祝贺,并通报了厅党组、驻厅纪检组近两年抓党风廉政建设、强化监督执纪工作情况,把从严治党的形势和要求向拟任干部传递到位。要求:一是始终保持忠诚之心。对党绝对忠诚,切实增强“四个意识”,主动扛起职责使命;二是时刻保有敬畏之心。严守政治纪律规矩,在做到廉洁自律的同时,也要看好管好身边人和家里人;三是怀敬业奉献之心。在新的岗位、新的起点上,勤勉工作,干事作为,服务全省交通运输事业发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。