交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

第五届最美中国路姐表彰暨第六届全国高速公路服务品牌年会在成都召开

2018-11-16 16:57:00 来源: 作者:

15日, 中国公路学会与厅共同主办的第五届最美中国路姐表彰暨第六届全国高速公路服务品牌年会在成都召开。受厅党组书记、厅长汪洋委托,厅党组成员、副厅长张勇致词。部政研室副巡视员李占川、中国公路学会秘书长刘文杰出席。会议表彰了第五届“最美中国路姐”团队及个人,我省成渝高速内江收费站、成温邛高速温江北收费站、内威荣高速内江经开区收费站获“最美中国路姐团队”荣誉称号;成渝高速收费员李英、内遂高速收费员陈静文、隆纳高速泸州管理处副班长李洁心获第五届“最美中国路姐”荣誉称号。厅高管局荣获第五届“最美中国路姐”优秀组织单位。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。