交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅到四川省交通勘察设计研究院有限公司调研

2019-08-13 16:35:16 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 8月9日,四川省交通运输厅党组成员、副厅长朱学雷带领四川省交通运输厅科信处、四川省交通运输厅公路局到四川省交通勘察设计研究院有限公司调研,听取四川省交通勘察设计研究院有限公司关于科技项目工作、BIM技术应用行业研发中心工作和国省干线公路项目勘察设计工作的情况汇报。

朱学雷要求,一要加强科技工作管理,在项目选题和目标成果上下功夫,确保成果质量,要加强科研团队打造,通过科研工作培养技术领军人才;二要继续加大BIM技术研发力度,站在推动行业发展的高度,提升研发水平,多出高质量的成果,加快研发成果的推广应用;三要贯彻落实厅《关于进一步加强普通国省干线公路工可和勘察设计工作的指导意见》精神,合理选用技术指标,提升抗灾能力,着力推动国省干线公路高质量发展,确保道路安全畅通。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。