交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

四川省雅安市暴雨灾害公路抢通保通最新情况

2019-08-30 14:48:52 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 8月27日,四川省雅安市宝兴县国省干线抢险指挥部投入人员300余人,挖掘机20台,装载机22辆,自卸汽车30辆,拖车7辆,吊车1辆,压路机1台,皮卡车5辆,无人机1台,持续推进宝兴境内国省干线抢通工作。

截至27日中午12时,国道351线累计抢通道路102公里,全线104公里道路剩余白玉沟至锅巴岩(K3090-K3092)2公里路段未抢通。累计清除塌方累计15万立方米,河道疏浚累计11000立方米,路基缺口填方(含钢丝笼、铅丝笼填筑)3000立方米。省道432线从宝兴至中岗村40公里已抢通,同时对8处单向通道进行加宽,累计清理塌方4万立方米。受8月26日晚至27日降雨影响,国道351线新增1处泥石流造成断道,目前已抢通恢复通行;观音岩明洞下底面出现开裂,已实行交通管制。全市停运的27条客运班线还有14条客运班线、108辆客车尚未恢复运行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。