交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

四川省厅党组书记、厅长汪洋调研蒲都高速项目建设

2019-09-11 17:17:57 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 9月10日,四川省交通运输厅党组书记、厅长汪洋调研督导蒲都高速项目建设,现场查看了项目建设推进情况,与项目沿线都江堰、崇州、邛崃、大邑、蒲江等市、县政府及项目投资人、项目业主进行了交流座谈,研究部署了加快推进项目建设相关工作。

汪洋强调,蒲都高速是省委省政府确定的今年计划建成通车重点交通项目,各方要进一步提高政治站位,切实把思想行动统一到省委省政府抓项目促投资稳增长的决策部署上来,勇于担当作为,排除万难,合力攻坚,加快推动项目建设。汪洋要求:一要坚定信心,高度重视,确保项目年内计划通车目标实现;二要落实责任,合力攻坚,坚决破解项目建设制约难题;三要保障投入,科学组织,奋力加快推动项目建设攻关;四要主动服务,强化监管,全力做好项目建设监管及协调保障。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。