交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省公路行业职工文艺汇演圆满落幕

2019-09-23 16:44:04 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 9月18日晚,由四川省交通运输厅公路局、四川省交通工会主办的全省公路行业职工文艺汇演在成都天府音乐厅举行。

四川省交通运输厅党组成员、副厅长朱学雷出席活动并致辞,厅二级巡视员寇小兵、但伦出席活动。演出前,相关领导为文艺汇演获奖单位颁发了荣誉证书和奖杯。整场演出分为序、上篇、下篇和尾四个部分,22个参演单位通过生动多样的表演形式,唱响了“砥砺前行交通人、戮力同心筑公路”的时代口号,共祝祖国繁荣昌盛,美好富强。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。