交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

四川省厅隆重举行“壮丽70年 奋进交通人”歌咏比赛

2019-09-27 16:19:23 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 盛世欢歌迎华诞,携手奋进谱新篇。9月25日,四川省交通运输厅隆重举行“壮丽70年 奋进交通人”歌咏比赛,讴歌祖国腾飞的光辉历程,向祖国母亲70华诞献礼。

四川省交通运输厅党组书记、厅长汪洋出席比赛并致辞,代表厅党组向全省交通运输系统广大干部职工表示真诚的问候,并致以节日的祝贺。四川省交通运输厅领导宁坚、张勇、杜世相、陈乐生、胡洪波、但伦,四川省总工会二级巡视员陈黎现场观看比赛。

比赛现场,国旗招展,《我和我的祖国》《爱我中华》等一首首脍炙人口、催人奋进的歌曲陆续唱响。四川省交通运输厅直属单位15支参赛队伍以嘹亮激昂的歌声唱出了交通人的自信和风采、激情与力量,用歌声致敬祖国、致敬人民、致敬奋斗、致敬希望!精彩的演唱,将比赛推向了一个个高潮,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,四川省公路设计院公司获得一等奖;四川省交通运输厅高管局,公路局,运管局、造价站联合队获得二等奖;四川交通运输职业学校、四川省大件公路管理处等6家单位获得三等奖;四川省交通管理学校,四川省交通运输厅机关、四川省交通运输工会、四川省交通运输厅后勤中心、四川省交通运输厅职业资格中心联合队等5家单位获得优秀奖。最后,比赛在全场人员齐唱《歌唱祖国》的雄伟歌声中圆满落下帷幕。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。