交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

四川省交通运输厅党组看望慰问老红军

2020-01-17 14:04:39 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 1月14日,新春佳节即将到来之际,四川省交通运输厅党组书记罗佳明专程前往厅公路局家属院看望慰问老红军何开钦,代表四川省委省政府和四川省交通运输厅党组向他致以崇高的敬意、送上诚挚的新春祝福。

image.png

罗佳明与何开钦及家属亲切交谈,悉心询问他们的生活和健康情况。他说,老红军、老同志是党和国家的宝贵财富,为中国革命和交通事业作出了重要贡献,希望何老保重身体、健康长寿,继续关心关注交通发展。罗佳明嘱托其家属照顾好老人的生活起居,同时叮嘱厅相关部门,要用心用情做好离退休老同志的服务保障工作,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老同志们感受到温暖。

四川省交通运输厅党组成员、机关党委书记胡洪波,厅离退休处、公路局相关负责同志参加慰问。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。