交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

四川省厅与四川省自然资源厅进行工作交流会商

2020-02-14 15:51:39 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 2月12日,四川省交通运输厅党组书记、厅长罗佳明与四川省自然资源厅党组书记、厅长孙建军就交通建设用地保障工作进行工作交流会商,就进一步完善工作对接机制、协调推进交通重点项目用地组卷报批、争取国家加大交通项目用地审批支持、强化交通建设地材保障、执行新土地管理法等方面进行深入交流。双方一致认为,在当前疫情影响的情况下,进一步加强交通基础设施建设,稳定交通建设投资,对全省经济平稳运行具有重要的支撑促进作用。双方应加强政策研判,做好对接协调,强化用地保障,共同促进交通建设项目顺利推进,保持经济平稳运行和社会和谐稳定。

罗佳明对四川省自然资源厅长期以来对交通运输事业发展的关心支持表示感谢,希望双方进一步建立健全工作推进机制,加强行业规划对接和交通项目建设用地保障。特别是在交通重点项目用地组卷报批、项目前期审批、政策执行指导、地材料场保障等工作方面,希望自然资源厅能给予有力指导和帮助,共同为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

孙建军希望双方建立更加紧密的合作关系,共同做好交通建设用地保障、交通国土空间规划等工作,谋划实施好成渝地区双城经济圈交通基础设施建设,决战决胜脱贫攻坚,加快建设交通强省。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。