交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省累计保障绿通车辆通行13.6万次 减免通行费890万元

2020-02-15 14:08:18 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 2月14日下午,在四川省应对新冠肺炎疫情应急指挥部召开生活物资保障视频调度会上,四川省交通运输厅党组成员、副厅长宁坚表示,要在坚决阻断病毒传播同时,全力保障生活物资运输畅通,保障“绿色通道”畅通、应急物资优先和应急运力储备。

目前,全省累计保障绿通车辆通行13.6万次,减免通行费890万元,为4321台应急物资运输车辆提供了优先通行服务,调用200辆货车运送农产品等应急物资。下一步,四川省交通运输厅将认真贯彻本次会议精神和要求,严格落实生活物资运输车辆“三不一优先”政策,坚持问题导向,创新措施办法,指导各地交通运输部门主动对接发改、商务、农业等部门和生产企业,全面了解运输需求,全力保障生活物资运输。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。