交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 交通观察

四川省交通运输厅主要领导任职宣布

杨洪波出席会议并作重要讲话

2020-02-17 14:09:54 来源:中国交通新闻网 作者:摄影/梁晓明

2019年12月31日,四川省交通运输厅召开干部大会,四川副省长杨洪波出席会议并作重要讲话。四川省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松主持会议并宣读四川省委任职通知。四川省交通运输厅党组书记罗佳明作了表态发言。

杨洪波指出,近年来,四川省交通运输厅领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和省委十一届历次全会精神,团结带领全省交通运输系统干部,以强烈的责任担当和实干拼搏精神,推动交通运输高质量发展,取得了突出的工作成绩,为我省建设现代综合交通运输体系、推进交通强省建设打下了坚实的基础。杨洪波强调,省委省政府对交通运输工作高度重视、寄予厚望。交通运输厅领导班子要讲政治、顾大局,深刻把握中央、省委关于建设交通强国的重要要求,加强制度创新和能力建设,积极推进交通治理体系和治理能力现代化。要抓落实、促发展,保持战略定力,破解难题、狠抓落实,全力实现交通投资高位运行、项目建设加快推进,确保交通脱贫攻坚任务圆满完成、交通管理服务提质增效。要强管理、带队伍,坚持事业为上、以事择人,大力营造踏实干事、拼搏实干的浓厚氛围,努力建设一支特别能吃苦、特别能战斗的高素质专业化交通运输人才队伍。要强化廉政风险防控,规范权力运行,确保交通运输系统干部能干事、干成事、不出事。

罗佳明表示,完全拥护、坚决服从省委决定,将尽快熟悉情况、转换角色,全心全意谋交通事、做交通人,全力服务四川交通发展,认真落实好省委省政府确定的目标任务和规划方案,加快推进建设“四向八廊”战略决策部署,一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干,奋力让美好蓝图变成生动现实,更好地服务全省经济社会发展大局。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。