交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 深度

杨洪波深入眉山德阳督导疫情防控工作

全面落实联防联控措施 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-03-09 12:09:23 来源:中国交通新闻网 作者:

1月30日,四川省副省长杨洪波率队前往眉山、德阳督导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。强调,全面落实联防联控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

杨洪波一行检查了成乐高速眉山收费站、高铁眉山东站、眉山汽车客运站、站前公交站、德阳公交站等疫情防控工作,详细了解了乘客的体温监测、隔离室配备、预检分诊和车辆消毒杀菌、运力保障、为民服务等情况,充分肯定了交通运输系统疫情防控的措施和成效。

杨洪波强调,当前要坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠疫情防控的重要指示、省委常委会暨省委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议、省应急指挥部会议的精神,做好疫情防控是当前最重要的工作,是压倒一切的重大任务,交通运输系统各单位要全力做好疫情防控工作;我省疫情形势依然严峻,疫情防控正处于关键期,必须继续保持战时状态,坚定必胜信心,坚决打赢这场没有硝烟的阻击战;交通运输行业要坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,全面落实联防联控措施,严格预防通过交通工具传播;要全力保障应急物资运输,绝不允许擅自断路阻断交通;要抓紧研究应对农民工返岗高峰春运工作,满足人民群众的出行需求;要做好交通运输疫情防控一线人员的自身防护,确保防控人员的基本防护保障;各级党员领导干部要率先垂范,坚守岗位,把鲜红的党旗插到交通运输疫情防控第一线,让广大干部群众看到信仰,看到坚持,看到希望。

四川省厅党组书记、厅长罗佳明,四川省生态环境厅党组书记、厅长王波,四川省住房城乡建设厅党组书记、厅长张正红等参加督导。

■ 供稿供图/刘涛声

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。