交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 交通人物

泸州市江阳区公共交通有限公司钟小红:防疫工作线上线下不放松

2020-03-11 11:33:27 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 泸州市江阳区公共交通有限公司团支部书记钟小红因为疫情原因从2月4日起就自行在家隔离。

疫情当前,单位正是缺人手的时候,钟小红虽然隔离在家,但一刻也没闲着,她每天负责确定公交场站需要消毒、测体温和劝导乘客戴口罩上车的志愿者人数,为志愿者安排岗位,遇到志愿者反馈的问题,马上想办法解决。14天隔离期过后,她立即投入蓝田客运站的志愿者行动中,并坚持到场站和站台上帮乘客量体温,组织乘客有序上车,为防疫工作贡献自己的力量。



图为钟小红(中)在蓝田客运站对上车乘客进行体温测量




中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。