交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 交通人物

新都区运管所所长张文义:受伤不下火线,只为当好新都交通“守门员”

2020-03-16 11:38:10 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 自疫情防控开始以来,张文义一直坚守岗位,一边统筹协调客运站、班线车辆的疫情防控安检工作,一边负责绕城高速货运大道出口值守站点的证件查验、信息登记、体温检测、宣传引导等工作。

由于长时间压力过大、休息不足,2月5日深夜,张文义突然晕倒,头部受到撞击,双眼严重充血。医生给他开具了住院手续,给受伤的眼睛上完药后缠上厚厚的纱布,叮嘱他一定要好好静养,但他带伤继续投入了工作。


图为张文义(右)在绕城高速货运大道出口站点值守




中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。