交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

四川省厅开展交通脱贫攻坚挂牌督战工作培训

2020-03-24 13:55:15 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 3月20日,四川交通脱贫攻坚挂牌督战工作培训会在四川省交通运输厅举行。四川省交通运输厅党组书记、厅长罗佳明作动员讲话,激励全体干部坚定信念、牢记使命,沉下心“督”,扑下身“战”,在交通扶贫脱贫一线展现新担当新作为,坚决夺取交通脱贫攻坚战全面胜利。

罗佳明指出,在脱贫攻坚进入决战决胜阶段的重要时刻,四川省交通运输厅决定实施交通脱贫攻坚挂牌督战。这是四川交通全面落实党中央、国务院和四川省委、省政府部署要求,攻坚冲刺交通脱贫任务的关键举措。

会上,罗佳明代表四川省交通运输厅党组向参与现场蹲点督战的同志们致以诚挚的问候和衷心的感谢。他强调,要用好挂牌督战这把战“贫”利剑,闻令而动,敢于亮剑、冲锋在前,聚焦“两通”存在的突出问题和薄弱环节、一项一项对标补短整改到位,以决战决胜的实际成效践行初心使命、做到“两个维护”、检验政治忠诚。

罗佳明要求,要认清形势任务,勇担光荣使命。严守纪律、认真学习、做好准备,确保在一线找准问题,督出质量,督出实效,切实担负起四川省交通运输厅党组赋予的光荣使命;要把握工作要求,确保取得实效。把自己摆进去、沉下心、驻下来,较真碰硬“督”,凝心聚力“战”,不获全胜决不收兵;要强化服务保障,确保后顾无忧。四川省交通运输厅将鲜明树立在急难险重一线考察识别干部的导向,让实干者实惠,让有为者有位。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。