交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

【一线动态】

2020-03-25 16:29:36 来源:中国交通新闻网 作者:

▲凉山州G348线盐源县磨盘山隧道至大金河段、G348线盐源县小高山隧道段、G227线盐源县黄泥梁子大桥三个国省干线项目工程可行性研究报告顺利通过审查。

▲3月20日,自贡市交通运输局与贡井区委区政府会商研究交通运输工作,双方表示将坚持交通先行,积极融入成渝地区双城经济圈建设,以创建“四好农村路”示范县为契机,统筹抓好农村公路“建管养运”各项工作。

▲3月20日,广元市交通运输局主要负责人到苍溪调研绵苍巴高速建设推进情况,并与苍溪县委会商研究交通运输工作,双方表示将绷紧弦、不松劲,确保疫情防控和交通发展“两不误”。

▲3月19日,内江市交通运输局就组建“内江经开区、高新区交通运输综合行政执法大队”召开会议,明确了该执法大队新班子人员和办公场所,并就“三定方案”修订等问题开展研讨。

▲资阳市交通运输局组织人员到各县(区)部分客运站、超限检测站、运输企业、渡口、国省道等重要点位暗访暗查,对暗防中发现的问题进行通报,要求相关单位立即进行整改。

▲3月20日,泸州市农民工安全有序返岗“春风行动”圆满结束,共计发送2424班次,把近65000名农民工安全有序运送到广东、上海、福建等12个省市自治区、近70个地市州。

▲截至3月20日,宜宾市累计开行“春风行动”包车3022趟,火车专列16趟,包机3趟,运送农民工49241名。

▲目前,攀枝花市已恢复发往成都、自贡、华坪等地的14条省市际客运班线,市内客运全线恢复且继续增开发往米易等地的县级客运班车,进一步满足市民出行需求。

▲3月13至23日,邛崃市交通运输局对局下属公路养护段开展2019年度财务收支情况专项检查工作,检查重点包括2019年的财务管理、收支情况、国有资产出租、票据管理等方面。

▲乐山市交投集团承担的天府国际机场中粗砂供应工作恢复运输,目前运量已稳定在150-160车次/天,约5000吨/天。与疫情前相比,运量翻番。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。