交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅督战多地交通脱贫攻坚工作

2020-03-25 16:29:36 来源:中国交通新闻网 作者:

四川省厅督战遂宁、绵阳交通脱贫攻坚工作

本网讯 3月24日,由驻四川省交通运输厅纪检监察组组长、厅党组成员杜世相带队的第五督战组赴遂宁、绵阳督战交通脱贫攻坚工作。杜世相要求,督战组督战前要认真摸排梳理交通脱贫攻坚各项任务,特别是“两通”任务完成情况,现场全覆盖进行检查检测,针对存在的不足,建立问题台账和工作日志,做深做细脱贫攻坚挂牌督战工作。同时,杜世相赴遂宁市大英县走村入户了解“两通”情况开展督战。并通过全省交通运输系统纪检工作群释放厅党组督战要求和做法,建议各市州区县派驻纪检组织结合交通部门脱贫攻坚督战开展好监督检查工作。

四川省厅督战内江交通脱贫攻坚工作

3月23日,由四川省交战办主任、省交通运输厅高管局局长刘洁梅带队的第四督战组深入内江4个乡镇10个村社调研走访交通脱贫攻坚工作,广泛听取群众意见建议,针对性下达17项督战整改通知。刘洁梅强调,要高度重视、提高站位,首位推进交通脱贫攻坚工作;要对照目标、深查细纠,确保相关问题快查快处;要统筹谋划、精准施策,做到因地制宜应通尽通;要实事求是、务求实效,保障脱贫成效经得起实践检验。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。