交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 交通观察

安徽交通梳理政策清单助力企业渡过难关

2020-04-09 16:01:54 来源:中国交通新闻网 作者:

日前,安徽省交通运输厅梳理形成了全省涉及交通运输企业财税金融等优惠政策目录清单(简称目录清单),印发各市交通运输部门及有关省属企业,要求交通运输部门跟踪政策落实,助力企业渡过难关。

目录清单涵盖了国家有关部委和安徽省陆续出台的财政、税务、金融、社保等方面的优惠政策33项,包括对运输防控重点物资和部分交通运输行业收入免征增值税、地方政府债券优先支持等一系列政策,后续将根据优惠政策出台情况在厅政务网站适时更新。

安徽省交通运输厅要求各地要高度重视相关财税金融等优惠政策在交通运输企业落实工作,认真学习领会政策精神,把握政策要义,加大政策解读、宣传力度,指导企业“应享尽享”“用好用足”各项财政税收金融等支持政策,为企业减轻负担。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。