交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅调研协助部定点扶贫四县现场帮扶组工作情况

2020-04-28 13:56:30 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 四川省交通运输厅二级巡视员寇小兵带领厅协助部定点扶贫四县责任单位到小金县调研现场帮扶组工作情况,考察了帮扶组办公室,对挂图作战上墙图表提出改进意见。

寇小兵要求,帮扶组和阿坝州督战组同志继续发扬能吃苦、能战斗精神,再接再厉、切实履行好帮扶责任,圆满完成部定点扶贫项目帮扶任务。 四川省交通运输厅机关党委宣读了成立临时党支部的批复文件,指出临时党支部成立意义重大,党支部要充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,在脱贫攻坚一线让党旗飘起来、党员站出来。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。