交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅航务局召开四川省汛期

水上交通安全监管工作视频会

2020-05-22 14:35:41 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 5月19日,四川省交通运输厅航务局召开全省汛期水上交通安全监管工作视频会。

会议要求:一是严格落实各类主体责任,着力应对各种不利因素,筑牢防线,确保“两会”期间及主汛期四川省水上交通安全形势持续平稳。二是坚持落实好安全制度措施,确保“六不发航”、停航封渡、应急值守等制度以及江河流域联防联控等机制落实到位。三是大力推进本质安全提升工程和船员能力素质提升工程,深入实施船舶差异化管控专项治理、老旧闸坝安全整治、涉水工程施工质量安全整治、港口危险货物存储作业安全整治,实现对重点船舶、重点场所、重点项目等重点对象和环节的精准化、差异化管理。四是做好全省船舶及港口污染突出问题整治行动,确保突出问题全面和按时整改到位。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。